• Приборы для компьютерных сетей Fluke Networks
  • Системы корпоративной телефонии
  • IP-телефония
  • Аудиоконференцсвязь
  • Видеоконференцсвязь
  • Заземление, молниезащита (ZandZ, ШИП, GALMAR)
  • GSM репитеры (усилители сигнала сотовой связи)
  • Гарнитуры, спикерфоны Plantronics (Плантроникс)
  • Гарнитуры, спикерфоны Jabra (Джабра)
  • Системы широкополосного доступа DSL Schmid Telecom (Watson 3, 4, 5)
  • Инструмент электробезопасный изолированный до 1000В (Инструмент для электриков)
  • Инструментарий (Инструмент для электро-, радиомонтажников)
  • Контрольно измерительные приборы общего назначения Fluke Industrial
  • Контрольно-измерительные приборы
  • Проводные и беспроводные гарнитуры Snom и аксессуары к ним
  • Источники бесперебойного питания (ИБП) Eaton Powerware для серверов, офисов, ЦОД, промышленности
  • Системы контроля доступа, вызывные панели, IP видеодомофоны (SIP, H.323)
  • Профессиональные телефонные гарнитуры для Call центров AxTel
  • Промышленная химия
  • Ударно-точечная и лазерная маркировка
  • Профессиональные телефонные гарнитуры для Call центров Accutone (гарнитура для оператора call центра)
  • Инструмент, кабельные наконечники для электриков, энергетиков, электромонтажников
  • Инструмент для монтажников СКС
  • Оборудование, приборы, инструменты для работы на ВОЛС (для работы с ВОК)
  • Приборы для обслуживания беспроводных сетей
  • Приборы для обслуживания аналоговых и цифровых систем передач
  • GSM/GPRS Модемы, ZigBee Модемы, WiFi Модемы, GPRS/SMS/Bluetooth Логгеры Российского производства
  • Профессиональные сварочные столы и комплектующие к ним
  • Новости
  • Статьи
  • Статьи

    все статьи »
    • Статьи
      • Jabra и Microsoft® Office Communicator 2007

    Microsoft® Office Communicator 2007  Microsoft® Office Communicator 2007 представляет собой программное обеспечение, которое предоставляет её пользователям возможность легко общаться с другими пользователями в различных географических зонах или часовых поясах с помощью разных режимов связи, включая обмен мгновенными сообщениями, голосовую и видеосвязь. Интеграция с программами системы Microsoft Office 2007 (включая Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Groove и SharePoint Server) предоставляет информационным работникам множество различных способов связи с другими пользователями.

    Программа Office Communicator 2007 предоставляет простой доступ к различным статусам присутствия, обмену мгновенными сообщениями и другим возможностям связи в реальном времени. Способствует упрощению работы путем интеграции различных режимов связи в единое взаимодействие с пользователем, направленное на пользователя, с которым осуществляется общение, является частью системы Microsoft Office и тесно интегрируется с другими программами Microsoft Office. Такая интеграция обеспечивает осуществление общения в контексте используемых программ без необходимости переключения между различными программами для разных форм связи.

    Microsoft® Office Communicator 2007 позволяет использовать персональный компьютер для высококачественной голосовой связи через IP-сеть (VoIP). Достоинства этой новинки раскрываются в полной мере с помощью гарнитур Jabra. Широкополосные USB-гарнитуры Jabra разработаны для обеспечения превосходного высококачественного звучания и комфорта при использовании программных телефонов, разговоров через сеть Интернет, распознавания речи, видеоконференций и мультимедийных приложений.

     

    Основные преимущества гарнитур Jabra для IP-телефонии

    Качество звучания гарнитуры, используемой для VoIP- или видеовызова в реальном времени, оказывает значительное влияние на качество вызова. За счет широкополосного воспроизведения звука USB-гарнитуры Jabra улучшают впечатление пользователя от работы с Microsoft® Office Communicator 2007.

    В отличие от так называемых "широкополосных" гарнитур, которые обрезают частотную характеристику на уровне 4000 Гц, USB-гарнитуры Jabra обеспечивают воспроизведение частот до 6800 Гц для получения оптимальной чистоты звучания, исключая искажение речи собеседников.

    USB-гарнитуры Jabra полностью совместимы с требованиями спецификаций TIA-920 для широкополосных цифровых звуковых сигналов и, кроме того, реализуют технологию PeakStop, подавляющую резкие звуки, громкость которых превышает 118 дБ (давл. эфф.).

     

    Удобство в обращении

    • USB-гарнитуры Jabra для использования возможностей IP-телефонии, предлагаемых Microsoft® Office Communicator 2007, поддерживают функцию автоматической настройки при подключении.
    • USB-гарнитуры Jabra намного проще обычной гарнитуры или настольного телефона – они снабжены встроенным переключателем для ответа/завершения вызовов. Встроенные регуляторы обеспечивают выбор оптимального уровня громкости динамиков гарнитуры.
    • Гарнитура Jabra работает с Microsoft® Office Communicator 2007 и ОС Windows® без дополнительного программного обеспечения, включая драйверы. Для начала работы достаточно подключить гарнитуру к персональному компьютеру.
    • На выбор предлагаются проводная  гарнитура Jabra GN2000 USB, GN2100 USB и беспроводные гарнитуры Jabra GN9330 USB и Jabra GN9350, которая подключается как к компьютеру, так и к настольному телефону.

     

     

     

    USB-гарнитуры Jabra GN2000 и GN2100 для Microsoft® Office Communicator

     

    Они разработаны для интенсивной работы и рассчитаны на долгую службу.
    Очень комфортны и эргономичны, созданы для настоящих профессионалов.

    Гарнитуры Jabra GN2000 USB  и GN2100 USB созданы на основе технологий, применяемых в гарнитурах серии Jabra GN2000 и GN2100 соответственно, которые доказали эффективность своего применения в офисах и центрах обработки вызовов во всем мире. Крупные, поворотные ушные подушки из поролона и кожи обеспечивают исключительный комфорт и позволяют настраивать наушники согласно индивидуальным особенностям пользователя. Крупные ушные подушки у Jabra обладают лучшей акустической изоляцией, обеспечивая насыщенное звучание.

    Гарнитуры Jabra, изготовленные из ударостойких, прочных материалов, обладают высокой прочностью и упругостью – они надежны и очень удобны для  ношения в течение всего рабочего дня.

     

     GN2100 USB

    GN2100 USB

    GN2000 USB

     

    GN 2000 USB

     

    Гарнитура Jabra GN9330 USB для Microsoft® Office Communicator


    Беспроводная гарнитура Jabra GN9330 USB обеспечивает повышение качества звука при использовании IP-телефонии на персональном компьютере. Широкополосный звуковой сигнал с повышенным разрешением для IP-телефонии позволяет четко слышать собеседника и без искажений воспроизводить речь. Это первая беспроводная гарнитура делового назначения, предлагающая действительно широкополосный звук; ее частотный диапазон – 6,8 кГц – это более чем вдвое превышает диапазон традиционной телефонии.

    Микрофон с функцией шумоподавления обеспечивает четкую передачу голоса в любых условиях, независимо от местоположения пользователя. Кроме того, обеспечивается защита телефонных разговоров. За счет применения цифрового шифрования звукового сигнала можно быть уверенным, что разговор слышит только собеседник.

    Дальность действия гарнитуры до 120 м позволяет свободно перемещаться по рабочим помещениям. 6 часов работы в режиме разговора гарантируют использование гарнитуры в течение всего рабочего дня без подзарядки. Гарнитура Jabra GN9330 USB позволяет пользователю избавиться от ограничений своего персонального компьютера, освобождая руки от телефонной трубки и обеспечивая комфорт на протяжении всего рабочего дня и превосходную чистоту звучания.

    Уникальная простота настройки и пользования наряду с предельно малым весом гарнитуры (менее 28 г) – позволяет забыть о ее присутствии.

     GN9330 USB

    Гарнитура Jabra GN9350 USB для Microsoft® Office Communicator


    Беспроводная гарнитура Jabra GN9350 двойного назначения предлагает превосходные характеристики для традиционной телефонии и телефонных разговоров через персональный компьютер. Это означает, что можно расширить возможности или даже изменить используемую телефонную систему без приобретения новых гарнитур.

    Современная технология цифровой обработки сигналов устраняет помехи во входящем сигнале, повышает качество звучания и поддерживает оптимальный и безопасный уровень громкости. Кроме того, это первая беспроводная гарнитура для IP-телефонии с широкополосным звучанием (полоса звуковых частот 6,8 кГц более чем в два раза превышает полосу традиционной телефонии!).
    Дальность действия гарнитуры до 120 м обеспечивает свободу передвижения без прерывания телефонного разговора. У этой гарнитуры в комплекте прилагаются три варианта крепления  - ушной крючок,оголовье и крепление на шее. Все это плюс малый вес (менее 28 г) обеспечивает высокую комфортность ношения гарнитуры, можно просто ее не замечать.

    Новейшая технология DSP (digital signal processing), усиливая входной сигнал, одновременно устраняет посторонние помехи (фоновый шум офиса или улицы). Результат – великолепное качество звучания и постоянный уровень громкости приёма. Изящная дужка микрофона с шумоподавлением обеспечивает чёткую голосовую передачу даже в шумных помещениях.

    Это самое эффективное капиталовложение – благодаря встроенному интерфейсу USB Вы можете легко переходить от традиционного телефонного аппарата к VoiP softphone и наоборот. Это решение «два в одном» позволяет Вам также сэкономить Ваши инвестиции.

     

     Jabra GN9350

    Общайтесь с гарнитурами Jabra!!!